私達は応援します あなたの笑顔が見たいから! 社会福祉法人 山田町社会福祉協議会

TOP > 新着情報 > 株式会社ツルハホールディングス様及びクラシエホールディングス株式会社様による車いす寄贈について

平成30年4月12日、株式会社ツルハホールディングス様及びクラシエホールディングス株式会社様より、車いす1台を寄贈いただきました。

この取り組みは、株式会社ツルハホールディングス様とクラシエホールディングス株式会社様による共同キャンペーンの売上の一部を車いすの購入に充て、岩手県社会福祉協議会を通じて県内の市町村社会福祉協議会や社会福祉施設へ寄贈されているものです。

本会に贈られました車いすは、「福祉機器レンタル事業」にて町内の必要とされる方に貸出しをさせて頂きます。

株式会社ツルハホールディングス様、クラシエホールディングス株式会社様に深く感謝申し上げます。

ページ上部へ